17.06.2016 VLG Athleten beim Mittsommerlauf in Wallau

Das 4. Wochenende in Folge war das Laufteam Stockenhofen/Wecker für die VLG Eisenbach unterwegs und wurde diesmal von Heiko Abt unterstützt.

Insgesamt 1015 Läufer starteten am 17. Juni 2016 beim 21. Wallauer Mittsommerlauf auf der 10 km Strecke. Leider traf die Beschreibung der Wegstrecke: „Rundkurs auf gut befestigten Wegen rund um Wallau“ nicht zu, denn kurz vor dem Start gab es einen heftigen Regenschutt, der die Wegstrecke unter Wasser setzte und Schlamm aus den Erdbeerfeldern laufen ließ. Trotz diesen ungünstigen Bedingungen schlugen sich die VLG Läufer gut. Als erster VLG-ler erreichte Mirko Stockenhofen nach 50:26 min das Ziel, dicht gefolgt von Papa Ralf, der für die Strecke 50:58 min benötigte. Nach 57:40 min überquerte Heiko Abt die Ziellinie. Auch die beiden jungen Läufer Johannes Wecker (58:32 min) und Lorena Stockenhofen (1:03:58 h) finishten ihren ersten 10 km Lauf erfolgreich.