13.02.2010 Neue Bestzeit für Frank Falkenbach beim Mainuferlauf in Rüsselsheim

Auch am ersten Wochenende im Mai waren wieder VLG Athleten unterwegs. So konnten sich trotz durchwachsenem Wetter und kurzen Regenschauern die VLG Läufer Oliver Scheid, Frank Falkenbach und Tobias Roos unter 102 Startern beim Rüsselsheimer Mainuferlauf über 10 km hervorragend in Szene setzen.

Als erster kam Oliver Scheid mit einer Zeit von 40:48.5 Min. in Ziel und erreichte einen tollen 12. Platz in der Gesamtwertung und souveränen 5. Platz in der AK M35.

Frank Falkenbach beendete sein Rennen mit einer neuen Bestzeit von 41:31,8 Min. und dem 16. Platz in der Gesamtwertung und dem 4. Platz in der AK M30.

Als 32. in der Gesamtwertung und einer Zeit von 44:23,6 Min erreichte Tobias Roos das Ziel und belegte den stolzen 3. Platz in der Hauptklasse.

Alles in Allem war es wieder einmal ein erfolgreiches Wochenende für die VLG Eisenbach e.V.