13.02.2010 Tobias Roos mit neuer Bestzeit beim Frankfurt–Marathon

Auch dieses Jahr konnte sich die VLG Eisenbach wieder einmal hervorragend beim Frankfurt – Marathon präsentieren. Unter den insgesamt 12.457 gemeldeten Läuferinnen und Läufern liefen vier VLG – Vertreter bei besten Wetterbedingungen und perfekter Organisation zu Höchstformen liefen.

Allen voran Tobias Roos, der mit neuer Bestzeit von 3:15:19 Std. sich um 27 Minuten im Vergleich zum Vorjahr verbessern konnte und somit in der Männer Hauptklasse den 183. Platz und in der Gesamtwertung den1.279 Platz belegte.

Frank Kremer wurde in 3:33:40 Std. in der M 40 651. und in der Gesamtwertung 2.628. Mit dem 721. Platz der M 35 und dem 4.566 in der Gesamtwertung beendete Dragan Nikolic in 3:59:09 Std. sein Rennen.

Den feinen Erfolg für die Läufer der VLG Eisenbach rundete Thomas Böcher mit einer Zeit von 3:59:51 Std. und dem 756 Platz in der M 35 ab.