News

24.04.2012 VLG - Läufer erfolgreich beim Weiltalmarathon

Typisches Aprilwetter mit Hagel begleiteten die 1200 Teilnehmer am Sonntag, den 22.04.12 beim 10. Weiltalwegmarathon über die Distanz von 42,2 km.

Unser Bild zeigt einige der VLG-Läufer nach dem Wettkampf.
Startschuss für die Marathonstrecke und den Staffelwettbewerb war um 9.30 Uhr in Arnoldshain und für den 22km-Lauf um 10.30 Uhr in Emmershausen. Zieleinlauf für alle Teilnehmer war, wie in jedem Jahr, der Festplatz an der Lahn in Weilburg, wo alle Athleten von ihren Familien und Vereinsmitgliedern jubelnd empfangen wurden.

Dragan Nikolic und Ralf Stockenhofen liefen über die Halbdistanz von 22 km, wobei Dragan Nikolic mit einer Zeit von 1:45:08 Std. und dem 12. Platz der AK M40 und Ralf Stockenhofen mit einer Zeit von 1:53:16 Std. und dem 18. Platz der AK M45 ihr Rennen beendeten.

Unter den 99 Staffeln starteten dieses Jahr vier VLG-Teams à 4 Läufern.

Team VLG 3 (Daniel Pittner, Christoph Giegerich, Thomas Meier und Frank Falkenbach) belegten mit einer Zeit von 3:11:23 Std. den 4. Platz.

„Die vier lustigen Drei“ (Thomas Böcher, Alexander Ewald, Frank Kremer und Jörg Springer) belegten den 7. Platz mit einer Zeit von 3:18:19 Std.

Team VLG 2 (Ralf Trautmann, Hannah Anheier, Alexander Decker und Thorsten Herborn) erreichten mit einer Zeit von 3:32:11 Std. einen tollen 16. Platz und Team VLG 1 (Heiko Abt, Stefan Wagner, Thomas Joost und Christian Hahn) mit einer Zeit von 3:45:54 Std. den 45. Platz.

Alles in allem war es für die VLG Eisenbach wieder ein erfolgreicher Auftakt für die beginnende Laufsaison.

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.