19.08.2012 VLG-Athleten erfolgreich bei Hitzeschlacht in Diez

Bei der Premiere des ersten Diezer-Stadtlaufes starteten für die VLG Eisenbach Peter Schnierer, Ralf Stockenhofen, Dragan Nikolic und Alexander Decker mit zusammen 800 Teilnehmern auf die Laufstrecke durch die Diezer Innenstadt.

Pünktlich um 10.30 Uhr fiel der Startschuss über die 10 km Distanz. Die Athleten mussten sich bei extrem heißen Temperaturen von der Rosenstraße durch die Diezer Innenstadt zum Ziel am Markplatz quälen. Dabei wurden die Läufer von der tollen Atmosphäre rund um die Strecke getragen. Von den Startern der VLG Eisenbach kam als erster Peter Schnierer mit einer tollen Zeit von 46:42 Min. und dem 61. Platz im Ziel an. Fast zeitgleich liefen Dragan Nikolic (50:20 Minuten) und Alexander Decker (50:56 Minuten) über die Ziellinie und erreichten die Plätze 95 und 105. Mit einer Zeit von 52:09 Minuten komplettierte Ralf Stockenhofen das VLG-Quartett und belegte damit den 118. Platz. Nach der erfolgreichen Hitzeschlacht bei deutlich über 30 Grad waren alle vier Athleten der VLG Eisenbach über Ihre gezeigten Leistungen glücklich.