06.05.2012 VLG Eisenbach beim Gutenberg - Marathon in Mainz

Mit Heiko Abt, Alexander Decker, Peter Schnierer und Ralf Stockenhofen stellte die VLG Eisenbach 4 von insgesamt 6.482 Finishern beim Halbmarathon im Rahmen des 13. Gutenberg - Marathons 2012 in Mainz.

Unser Bild zeigt Alexander Decker, Peter Schnierer, Ralf Stockenhofen und Heiko Abt
Bei Temperaturen um die 10 Grad und Nieselregen beim Start wurde das Wetter schnell besser und bei Kilometer 5 kam sogar die Sonne raus. Peter Schnierer und Alexander Decker beendeten beide zeitgleich mit 1:47:22 Stunden als erste des Quartetts ihren Lauf und erreichten den 269. und 270. Platz der AK M45. Alexander Decker konnte sogar seine Zeit vom vergangenen Jahr um 25 Minuten verbessern.

Nur einige Zehntelsekunden später beendete Ralf Stockenhofen mit einer Zeit von 1:47:39 Stunden das Rennen und erreichte den 279. Platz der AK M45. Heiko Abt lief mit einer Zeit von 2:04:58 Stunden über die Ziellinie und erreichte in der AK M40 den 553. Platz.