17.06.2012 VLG Eisenbach erfolgreich beim 7. Naspa-City-Triathlon in Limburg

Über 600 Teilnehmer starteten bei herrlichem Wetter und nahezu idealen Wettkampfbedingungen beim diesjährigen Naspa-City-Triathlon in Limburg. Unter ihnen waren auch vier VLG - Athleten.

VLG Eisenbach erfolgreich beim 7. Naspa-City-Triathlon in Limburg

Christoph Giegerich, Oliver Schmidt und Jörg Springer starteten über die Olympische Distanz von 1500 m Schwimmen, 40 km Rad und 10 km Lauf. Mit einer Zeit von 2:48:49 Std. und dem 6. Platz der AK M30 erreichte Christoph Giegerich das Ziel dicht gefolgt von Oliver Schmidt, der mit einer Zeit von 2:49:55 Std. den 1. Platz der AK M25 erreichte. Jörg Springer beendete sein Triathlondebüt mit einer Zeit von 3:18:20 Std. und erreichte den 15. Platz der AK M35.