VLG Eisenbach

News

26.04.2013 14 VLG- Läufer beim Weiltalweg-Marathon

Unter den 1060 Läuferinnen und Läufern beim Weiltalweg – Marathon (Arnoldshain nach Weilburg) waren auch 14 Mitglieder der VLG Eisenbach mit am Start.

Allen voran muss Frank Kremer genannt werden, der vom Start in Arnoldshain die gesamten 42,195 km bis zur Hainallee in Weilburg als 14. der M 40 in 3:28:37,9 Std. bewältigte.

Die Staffel mit Thomas Böcher, Tobias Roos, Alexander Ewald und Jörg Springer belegte unter 82 Teams Platz 13 in der ansprechenden Zeit von 3:22:24,6 Stunden, während das Team mit Frank Falkenbach, Heiko Abt, Hannah Anheier und Stefan Wagner nach 3:40:21 Std. und Platz 30 das Ziel in Weilburg erreichte.

Der Lauf über 22 km wurde in Emmershausen gestartet. Bester VLG Vertreter war Oliver Scheid, der unter 317 Teilnehmern als 18. Gesamtwertung (M40: Rang Sechs) nach 1:36:35,8 Minuten ins Ziel einbog. Das Trio Ralf Stockenhofen (72.) Thomas Joost (73.) und Christof Giegerich (74.) kam im Abstand von Zehntelsekunden nach 1:49:34 Std. ins Ziel. Neuzugang Thorsten Herborn aus Diez (2:05:44,0) erreichte Platz 11.

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.