VLG Eisenbach

News

18.04.2015 VLG – Mannschaft beim Weiltalmarathon auf Platz 4 der Teamwertung

Rund 850 Teilnehmer erreichten am Sonntag bei idealem Laufwetter das Ziel beim Weiltalweg-Marathon in Weilburg, nachdem Sie am frühen Morgen in Arnoldshain über die klassische Marathon-Distanz 42,195 KM gestartet waren.

Die Teilnehmer am 22 KM Lauf starteten in Emmershausen im Weiltal. Mit dabei von der VLG Gordon Wittayer der in der M 40 den 8. Platz in 1:39:47 Minuten belegte und mit seiner Leistung hoch zufrieden war. Ebenfalls Platz 8 für Christoph Giegerich in der M 30 in 1:45:02 Stunden. Thomas Joost, der sich die ganze Woche über mit einer Erkältung gequält hatte, kam nach 1:54:20 auf Rang 16 in der M 45. Auch Routinier Ralf Stockenhofen blieb mit seiner Zeit von 1:57:23 Std. und Platz 20 in der M 45 noch deutlich unter der begehrten 2- Stunden Marke.

Auf dem Marktplatz in Weilmünster fand schließlich der Start für den 12 KM-Lauf nach Weilburg statt.
Schnellster Eisenbacher war hier Alexander Ewald als 5. der M 40 in 52:29,7 Minuten. Frank Kremer folgte kurz darauf als 5. der M 45 in 54:22,9 Minuten und Stephan Mauer als 2. der M 30 in 56:04,4 Minuten. Als Ersatz für die in diesem Jahr erstmals gestrichene Marathon-Staffel erfolgte hier eine Mannschaftswertung. Als bestes Team aus dem Kreis Limburg-Weilburg wurden die Mühen des Trios mit dem 4. Platz in der Gesamtwertung aller 12 Mannschaften mit der Zeit von 2:42:56,52 Stunden belohnt.

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.