06.06.2015 Eisenbacher Spitzenplätze beim Waldlauf in Hadamar

Genau eine Woche vor dem eigenen Lauf in Eisenbach, zeigten sich die VLG-Läufer beim Hadamarer Waldlauf der insgesamt 110 Teilnehmer hatte, von ihrer besten Seite, denn 6 von 7 VLG-Vertretern landeten auf dem Treppchen.

Allen voran Alexander Ewald, der beim 10 KM-Lauf als schnellster Eisenbacher den 1. Platz in 44:54 Minuten belegte. Den 1. Platz in der M 30 erlief sich Stephan Mauer mit der Zeit von 46:52 Minuten.
Knapp dahinter mit Rang 3 Christoph Giegerich, der nach 48.13 Minuten ins Ziel kam. Ralf Stockenhofen beendete den VLG-Erfolg mit Rang 3 in der M 45 und der Zeit von 53:00 Minuten.

Beim Halbmarathonlauf sah man Frank Kremer mit Rang 3 in der M 45 und der Zeit von 1:49:47 als schnellsten Eisenbacher, gefolgt von Gordon Wittayer, der Rang 2 in der M 40 in 2:01:21 Std belegte.
Neuzugang Gerd Krug beendete sein Rennen als 4. Der M 40 nach 2:14:50 Stunden.