03.10.2015 Läufer der VLG Eisenbach am 3. Oktober 2015 beim Stadtlauf Nürnberg

Einen Städtetrip nach Nürnberg nutzten die 3 aktiven VLG Läufer der Familie Stockenhofen, um am 20. Stadtlauf von SportScheck teilzunehmen.

Bei strahlendem Sonnenschein ging es um 10 Uhr für mehr als 1000 Läufer auf die 6 km Strecke. Gestartet wurde am Opernhaus, einmal um die Wöhrder Wiese und dann durch die Innenstadt wieder zurück
Sohn Mirko Stockenhofen erreichte nach 27:22 Minuten als 11. der MJ U 16 das Ziel, Vater Ralf belegte in der Klasse M 45 nach 28:06 Minuten den 8. Platz und Tochter Lorena Stockenhofen überquerte als 6. der WJ U 18 nach 32:24 Minuten die Ziellinie.

Nach einer kurzen Erholungspause verbrachte Familie Stockenhofen noch ein paar schöne Stunden auf dem Nürnberger Herbstmarkt und der Kaiserburg Nürnberg, bevor es am nächsten Morgen wieder Richtung Heimat ging.