26.08.2016 Kreismeistertitel für Frank Kremer und Alexander Ewald

Am Freitag, dem 26.08.2016 standen bei brütender Hitze von 36 Grad in Weilmünster u.a. die Kreis-Senioren-Meisterschaften auf dem Programm. Mit dabei die beiden VLG Vertreter Alexander Ewald und Frank Kremer bei ihrem Debüt auf der Bahn. Immerhin waren an diesem Tag 5.000 Meter zu laufen und das auf einem sonnenüberflutetem 400 Meter Rundkurs.

Von Seiten des Veranstalters wurde in Anbetracht der Witterung eine Getränkestation und zusätzlich eine Wasserdusche aufgebaut, wo sich die Läufer in jeder Runde etwas erfrischen konnten.
Beide VLG Läufer spulten ihre Runden gemeinsam und abwechselnd bis kurz vor Ende ab und so siegte Frank Kremer in 21:03,63 Minuten bei der M 45 und Alexander Ewald in 21:09,55 Minuten in der Altersklasse M 40.
Die VLG gratuliert ihren beiden Kreismeistern zu dem schönen Erfolg!