VLG Eisenbach

News

23.04.2017 Platz zwei für Lisa Hartmann

Beim 15. Weiltalweg-Marathon auf der ehemaligen Bahnstrecke Grävenwiesbach – Weilburg stellte die VLG Eisenbach 6 der rund 900 Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf der 22 Km- und der Marathonstrecke über 42,195 KM.

Allen voran muss erneut Lisa Hartmann genannt werden, die auf der 22 KM langen Strecke von Emmershausen bis zum Ziel in der Hainallee in Weilburg unter allen gestarteten Frauen den 2. Platz belegte und in ihrer Altersklasse sogar Platz 1 mit der Zeit von 1:43:19 h. Die gleiche Zeit gab es für Michael Rembser, der bei den Männern Platz 40 und in der Altersklasse M 30 Platz 3 erreichte.

Ralf Stockenhofen kam mit den doch recht kühlen Temperaturen bestens zurecht und kam nach 1:53:37 als 23. der M 45 ins Ziel, knapp dahinter Gerd Krug, der als 20. der M 40 1:57:51 h benötigte.

Beim Marathon, der um 09.30 h im Schmittener Stadtteil Arnoldshain gestartet wurde, beteiligten sich Peter Schnierer und Frank Kremer. Für beide war dieser Lauf eine Vorbereitung, für den in vier Wochen stattfinden Rennsteiglauf über 73,5 KM von Eisenach/Thüringen nach Schmiedefeld/Thür. Gemeinsam liefen Sie nach 3:34:16 h als 15. und 16. Ihrer Altersklasse ohne jegliche Spur einer Erschöpfung in den Zielkanal am Weilburger Lahnufer ein und gönnten sich, sichtbar zufrieden noch vor dem Duschen ein großes Glas alkoholfreies Weizenbier.

B.F.

Unsere beiden Marathoni`s kurz vor dem Ziel in Weilburg

Michael Rembser und Lisa Hartmann nach 22 KM kurz vor dem Zieleinlauf in Weilburg.

(Fotos: Bernd Falkenbach)

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.