14.10.2017 Platz vier für Daniel Pittner im 10 KM Lauf in Rüsselsheim

Daniel Pittner war noch nicht geboren und Stephan Mauer kam in Jahr des 1. Lindenseelaufes des LC Rüsselsheim 1981 zur Welt. Heute, 36 Jahre später beteiligten sich beide an der 36. Lindenlaufserie des LC Rüsselsheim.

Auf gut befestigten Waldwegen führte die flache Strecke bei spätsommerlichen Temperaturen durch den Rüsselsheimer- und Raunheimer Stadtwald. Unter 241 Teilnehmern im Ziel belegte Daniel Pittner bei seinem ersten 10 KM Lauf in diesem Jahr in der Gesamtwertung Platz 16 und in der Altersklasse M 35 Platz 4 in 38:29,3 Minuten und ist somit in diesem Jahr nach Tobias Roos und Rüdiger Brands der dritte VLG-Läufer, der unter 40 Minuten blieb.

Stephan Mauer, der durch einen beruflichen Wechsel und Umzug zuletzt kaum trainieren konnte, landete in der Gesamtwertung auf Platz 84 und in der M 35 auf Platz 12 in 47:10,2 Minuten und war durchaus zufrieden mit seiner Leistung.