VLG Eisenbach

News

30.12.2018 Sportlicher Jahresausklang für VLG-Athleten

Bei idealen Wetterbedingungen gingen die VLG-Athleten Lisa Hartmann, Petra und Richard Burbach sowie Elke Leimpek beim 40. Spiridon Mainova Silvesterlauf an den Start um das Jahr sportlich ausklingen zu lassen.

Gelaufen wurde eine weitgehend flache 10 km-Strecke durch den Frankfurter Stadtwald mit Start und Ziel an der Commerzbank Arena. Motiviert durch ein Interview mit dem Triathleten und Sportler des Jahres Patrick Lange, der verletzungsbedingt leider nicht mitlaufen konnte, machten sich die knapp 2500 Läufer um kurz nach 12:00 Uhr auf die Strecke.

Alle VLG-Läufer erwischten einen guten Wettkampftag und waren mit ihren Leistungen sehr zufrieden. Lisa Hartmann erreichte erwartungsgemäß als Erste das Ziel in 44:27 Min. und platzierte sich damit auf Platz 9 in der AKW30 und dem 41. Gesamtplatz. Kurz darauf folgte Elke Leimpek mit einer Finisherzeit von 47:25 Min., was den 1. Platz in der weiblichen AK55 und 72. Gesamtplatz bedeutete. Nach 53:13 Min. lief Petra Burbach ins Ziel und freute sich über ihre persönliche Bestzeit und den 22. Platz in der AKW50 sowie den 208. Gesamtplatz. Ihr Ehemann Richard Burbach absolvierte die 10 km-Strecke in 1:03:21 Std. Er sicherte sich damit in der männlichen AK50 den 221. Platz und den 1351. Gesamtrang.

(Foto: VLG-Eisenbach)

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.