31.05.2019 Pfeilschneller Daniel Pittner beim 16. Idsteiner Stadtlauf

858 Starter wagten sich bei sommerlichen Temperaturen am Freitagabend auf die anspruchsvolle 5 Kilometer lange Laufstrecke.

Die VLG Eisenbach war mit 6 Aktiven vertreten. Bei den Frauen überzeugte erneut Elke Leimpek die mitten in der Vorbereitung für den Triathlon in Klagenfurt ist. Mit ihrer Zeit von 22:05 Minuten war sie sogar 12 Sekunden schneller als vor einem Jahr an gleicher Stelle und belegte in der W 55 den 2. Rang.

Daniel Pittner kam in der Gesamtwertung auf Rang 10 mit der sehr guten Zeit von 16:35 Minuten. In der Altersklasse M 35 bedeutete das Rang 1. Marko Kolbach belegte in der M 35 Platz 7 in 19:48 Minuten und Maik Schön blieb mit 19:55 Minuten und Platz 8 in der M 50 noch deutlich unter der begehrten 20 Minuten Grenze. Stephan Mauer lief mit seiner Zeit von 21:27 Minuten exakt die gleiche Zeit wie im Vorjahr und kam auf Rang 16 in der M 35.

Bleibt noch Matthias Jost zu nennen, der sich zwischen Kilometer 3 und 4 eine schmerzhafte Muskelverletzung am Oberschenkel zuzog und nicht ins Ziel lief. Gute Besserung!