15.02.2020 Daniel Pittner und Marco Kolbach beim Crosslauf in Altweilnau vorne

Beim 21. Altweilnauer Wald-Crosslauf des TuS Weilnau ist einiges anders als bei anderen Waldläufen.

Nachdem der aufgeweichte Waldboden scheinbar nicht reicht, spickte man zur Freude vieler Teilnehmer die 8,7 Kilometer lange Strecke noch mit zusätzlichen Hindernissen wie Hürden, Strohballen und ganzen Baumstämmen, die allesamt übersprungen werden mussten. Mit dabei von der VLG Eisenbach Marko Kolbach und Daniel Pittner, die beide eine hervorragende Frühform haben.

Beim Lauf der Langstrecke über 8,7 Kilometer belegte Daniel mit der Zeit von 33:30,8 Minuten Platz 2 in der Gesamtwertung und Rang 1 in der Altersklasse M 35. Marko Kolbach folgte mit der Zeit von 37:09,9 Minuten und belegte Platz 12 in der Gesamtwertung und Rang 3 in der Altersklasse M 35.