14.08.2022 Platz 12 für VLG-Mountain Biker Sascha Falkenbach im Pfälzer Wald

Rund 440 Frauen und Männer trafen sich am frühen Sonntagmorgen zur 20. Auflage des Neustadter Mountain-Bike Marathon, wo die Sieger in 4 verschiedenen Streckenlängen ermittelt wurden.

Sascha Falkenbach hatte sich für den sogenannten Halbmarathon angemeldet. Hier betrug die Streckenlänge 51 Kilometer mit insgesamt 1.400 Höhenmetern. Nachdem 11 Starter ihr Rennen vorzeitig beendet hatten, waren es noch 141 Pedaleure, die das Ziel auf dem Marktplatz in Neustadt erreichten. Mit dabei Sascha Falkenbach von der VLG Eisenbach, der in seiner Altersklasse M2 mit der Zeit von 2:39:07,6 Stunden Platz 12 und in der Gesamtwertung Rang 49 erreichte.