19.03.2023 VLG Eisenbach mit 4 Aktiven beim Halbmarathon in Frankfurt dabei

Einen Tag vor dem offiziellen Frühlingsanfang starteten je zwei Frauen und Männer von der VLG Eisenbach zusammen mit weiteren 5.319 Aktiven beim 21. Halbmarathon vom Spiridon Club Frankfurt bei frühlingshaften Temperaturen.

Der Start bei Hessens größtem Halbmarathonlauf erfolgte mit 10 Minuten Verspätung, da noch einige Teilnehmer im Stau standen, um 10.15 Uhr vor dem Frankfurter Waldstadion und führte durch Niederrad mit der Bürostadt, Sachsenhausen, Stresemannallee zur Mörfelder Landstraße und der Isenburger Schneise und dann zum Ziel im Waldstadion.

Schnellster VLG-Vertreter war Marko Kolbach mit der Zeit von 1:29:09 Stunden. In seiner Altersklasse M 40 belegte er damit Platz 40. Maik Schön, der seit Januar der Altersklasse M 55 angehört kam auf Rang 24 und benötigte 1:36:17 Stunden. Dicht dahinter die VLG-Triathletin Lisa Marie Müller, die als 22. der weiblichen Hauptklasse nach 1:37:38 Stunden registriert wurde. Rundum zufrieden mit ihrem Lauf zeigte sich auch Antonia Hamm, die nach ihrem Comeback in der Altersklasse W 30 auf Platz 29 landete und eine Zeit von 1:42:26 Stunden vorzuweisen hatte.