09.12.2011 Heiko Abt siegt in der AK M40 über 5 km beim 19. Villmarer Dorflauf

Beim 19. Villmarer Dorflauf starteten bei nasskaltem und windigem, aber für Läufer freundlichem Wetter fünf VLG – Athleten über die 5 km und 10 km Distanz.

Pünktlich um 13.30 Uhr fiel der Startschuss für die 5 km Strecke und Heiko Abt beendete angefeuert von einigen VLG – Mitgliedern mit einer tollen Zeit von 25:09 Minuten seinen Lauf und erreicht den 1. Platz in der AK M40.

Eine Stunde später starteten Peter Schnierer, Thomas Joost, Ralf Stockenhofen und Peter Böcher über die Distanz von 10 km und erreichten in der Teamwertung den 3. Platz für die VLG. Peter Böcher erreichte als erster das Ziel und kam mit einer neuen Bestzeit von 40:52 Minuten auf den 3. Platz der AK M30. Peter Schnierer (40:25 Minuten) und Thomas Joost (40:35 Minuten) kamen fast zeitgleich ins Ziel und erreichten den 8. Und 9. Platz der AK M40. Lange ließ auch Ralf Stockenhofen nicht auf sich warten und beendete mit einer tollen Zeit von 47:38 Minuten sein Rennen und erreichte den 15. Platz in der AK M45.