VLG Eisenbach

News

26.05.2017 Massenandrang beim 14. Idsteiner Stadtlauf über 5 KM

Im Rahmen des Idsteiner Weinfestes fand am Freitag, dem 26. Mai der 14. Altstadtlauf statt. Die Veranstaltung, die vom TV Idstein durchgeführt wurde, zählte alleine auf der 5 KM Distanz 860 Starte. Insgesamt waren es 1.388 Teilnehmer auf verschiedenen Strecken, die sich durch die zum Teil sehr engen Altstadtgassen zwängten.

Schnellster Eisenbacher über die 5 KM war diesmal Daniel Pittner, der in der Gesamtwertung Rang 19 und in der Altersklasse M 35 Platz 3 in der sehr guten Zeit von 18:19 Minuten belegte. Knapp dahinter Rüdiger Brands als 40. der Gesamtwertung und 6. der M 45 in 19:26 Minuten.

Es folgte Stephan Mauer als 84. bzw. 7. der M 35 in 20:48 Min. und Frank Kremer, der sich vom langen Rennsteiglauf gut erholt zeigte, kam nach 20:54 Minuten und Platz 11 der M 45 über die Ziellinie. Mirko Stockenhofen belegte bei der männlichen Jugend U18 Platz 7 in 22:09 Minuten und sein Vater Ralf war mit 22:29 Minuten und Platz 16 in der M 50 sogar 17 Sekunden schneller als vor einem Jahr an gleicher Stelle.

Eine tolle Leistung zeigte unser langjähriges Mitglied Elke Leimpek, die nach langer Unterbrechung erstmals wieder für die VLG an den Start ging. Sie siegte in der W 55 in 22:42 Minuten.

B.F.

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.