15.06.2017 Ereignisreiche Woche für VLG Läufer ist vorbei

Statt an der Fronleichnamsprozession teilzunehmen, zog es den VLG Ultra-Läufer Frank Kremer zum 30. Taunussteiner Waldlauf in den Wald nahe Wiesbaden. Auf der selten gelaufenen 15 KM Distanz erreichte Frank den 9. Platz in der Altersklasse M 45 in 1:09:48 h.

Spitzenplätze beim Limburger Sommernachtslauf

VLG Läuferin Elisabeth Grund wird im Saisonverlauf immer stärker. So beeindruckte sie beim Halbmarathon auf der doch sehr hügeligen und daher anspruchsvollen Laufstrecke durch die Limburger Altstadt mit Platz 2 in der Frauen Wertung und Platz 1 in der Frauen-Hauptklasse in 1:44:25 h und liegt somit nur noch rund 1 Minute hinter der bisher schnellsten VLG-Läuferin Lisa Hartmann. Hier darf man gespannt sein, welche Zeiten in der Restsaison noch von Elisabeth abgeliefert werden.

Ebenfalls beeindruckend die Leistung von VLG Läufer Eiko Haberlick, der hier nach langer Verletzungspause den 10 KM Lauf mit Platz 3 der AK M 35 und der Zeit von 44:56.66 Minuten erfolgreich beendete.

Vier Altersklassen-Siege für VLG – Aktive in Bad Camberg

Der 2. Rotary Stadtlauf „ Camberg bewegt sich „ beeindruckte in zweierlei Hinsicht. Einmal durch die Rekordteilnehmerzahl von 900 Startern auf den verschiedenen Strecken, aber auch durch die hervorragende Organisation von mehr als 100 Helfern aus dem Rotary Club Bad Camberg-Idstein, der TG Camberg, dem WSC Goldener Grund und dem SV Camberg.

Allen voran muss diesmal VLG-Läufer Rüdiger Brands genannt werden, der beim 10 KM Lauf unter 85 Finishern Platz 3 in der Gesamtwertung und Platz 1 in der AK M 45 in 43:59 Min. belegte.

Lisa Hartmann wurde ebenfalls 3. in der Frauen – Gesamtwertung und 1. in der AK W 30 in 50:20 Minuten und Elke Leimpek die in der Frauen-Gesamtwertung 4. wurde, gewann die AK W 55 in 51:40 Minuten.

Ralf Stockenhofen wurde über die 5 km Distanz mit 25:28 Minuten 1. in der AK M50, während Mirko Stockenhofen als zweiter seiner AK MJ U18 in 24:10 Min das Treppchen bestieg.