VLG Eisenbach

News

10.09.2017 Silber und Bronze für VLG Läufer bei den Hessischen Meisterschaften

Während im Dom zu Fulda die Katholiken Ihre Sonntagsmesse feierten, gingen im nahe gelegenen Stadion 2.904 Starter in verschiedenen Disziplinen an den Start.

Am frühen Sonntagmorgen hatten sogar noch rund 300 Starter nachgemeldet. Auf der längsten Distanz, dem Halbmarathon waren von der VLG Eisenbach Lisa Hartmann, Rüdiger Brands, Frank Kremer, Alexander Ewald und Michael Rembser mit dabei. Für alle ging es gleichzeitig um den Hessentitel in den verschiedenen Seniorenklassen.

Lisa Hartmann, die nach längerer Verletzungspause erstmals wieder an den Start ging, belegte in der Altersklasse W 30 Platz zwei und sicherte sich so die Vizemeisterschaft mit der Zeit von 1:43:45 h.

In der Senioren Mannschaftswertung M 40/45 musste das VLG Trio Brands, Kremer und Ewald gegen zum Teil 9 Jahre jüngere Konkurrenten laufen. Dennoch erreichte das Trio einen hervorragenden dritten Platz mit der Zeit von 4:47:55 h hinter den Teams vom TSV Obervorschütz und SV Blau-Weiß Dodenhausen.

In der Einzelwertung der Altersklasse M 45 kam Rüdiger Brands auf Platz 10 in 1:29:23 h, Frank Kremer auf Rang 13 in 1:37:27 h und Alexander Ewald auf Rang 14 in 1:41:17 h.

Michael Rembser rundete den schönen Erfolg für das VLG Team mit Platz 13 in der M 30 in 1:43:48 h ab.

B.F.

Lisa Hartmann mit der Siegerin Carolin Schermuly vom LC Mengerskirchen auf dem Treppchen.

von links nach rechts: Michael Rembser und Lisa Hartmann ( VLG ),
Lars Breuer ( LG Brechen ) Frank Kremer und Alexander Ewald ( VLG ),
Carolin Schermuly ( LCM ) Rainer Trost und Peter Zimmermann
( TuS Lindenholzhausen ) und Rüdiger Brands ( VLG )

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.