News

11.05.2018 VLG Aktive beeindrucken beim Stadtlauf in Idstein

Insgesamt 952 Frauen und Männer zwängten sich beim 15. Idsteiner Stadtlauf über 5 KM durch die engen Altstadtgassen und hügeligen Straßen am Stadtrand von Idstein.

Mit Laura De Sanctis und Marko Kolbach gaben sogar zwei neue Mitglieder ihr Debüt für die VLG Eisenbach.

Laura belegte in der Frauen Wertung einen hervorragenden 2. Platz in 19:59 Minuten und musste sich der Siegerin Hannah Hartlieb von der Hochschule Fresenius um nur eine Sekunde geschlagen geben. Schnellster Eisenbacher war wieder einmal mehr Daniel Pittner, der in der Gesamtwertung Platz 4 und in der Altersklasse M 35 mit der Zeit von 16:33 Minuten Platz 1 belegte.

Laufroutinier Frank Kremer, der nach einem arbeitsreichen Tag als Malermeister quasi direkt vom Gerüst an den Start in Idstein ging, folgte als Gesamt 86. und 11. der M 45 in 20:38 Minuten, während Neuzugang Marko Kolbach auf Platz 89 folgte und mit 20:34 Minuten Platz 4 in der M 35 belegte. Stephan Mauer, der aufsteigende Form zeigt, kam nach 21:27 Minuten als 144. gesamt und 9. der M 35 ins Ziel in der historischen Altstadt. Dicht dahinter Ralf Stockenhofen, der von Rennen zu Rennen besser wird und als 154. der Gesamtwertung und 12. der M 50 nach 21:36 Minuten auf seine Vereinskollegin Elke Leimpek wartete, die sogar als 2. der W 55 mit der Zeit von 22:17 Minuten noch rund ½ Minute schneller als vor einem Jahr an gleicher Stelle war.

B.F.

Die Fotos von Bernd Falkenbach zeigen zum Einen die VLG-Läufer vor dem Start und zum Anderen nach dem Zieleinlauf mit befreundeten Läufer.

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.