06.05.2023 Power-Schwestern holen Platz 2 beim anspruchsvollen STONE- EXPERTS-TRAIL RUN IN KOBLENZ

Am vergangenen 6. Mai zeigte das Schwestern-Duo Lisa Rembser und Lea Hartmann bei dem anspruchsvollen STONE-EXPERTS-TRAIL RUN des TV Urbar eine beeindruckende Leistung.

Die Veranstaltung fand im malerischen Bachtal nahe Koblenz statt und bot den Teilnehmenden anspruchsvolle Strecken mit teils steilen Anstiegen und technischen Passagen.

Die beiden Power-Schwestern starteten in der Master-Klasse auf der 44 Kilometer langen Strecke mit über 1.200 Höhenmetern und belegten bei den Frauen zeitgleich den 2. Platz mit der Gesamtzeit von 4:38:19 Stunden. In der Gesamtwertung aller gestarteten Frauen und Männer bedeutete dies sogar Platz 6 – eine hervorragende Leistung. Aber auch andere heimische Teilnehmer konnten sich über tolle Leistungen freuen. Sören Plag vom LC Mengerskirchen siegte beim Lauf über 11 Kilometer unangefochten in 51:46 Minuten und Ursula Horst-Eisenhauer vom Hundsangen landete auf dem 2. Platz in der Altersklasse W 65 mit einer Leistung von 1:34:30 Stunden. Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu ihren großartigen Leistungen.