20.05.2023 Klassensieg für Till Ziegler beim 18. Idsteiner Stadtlauf

Knapp 1.200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer liefen am sonnigen Freitagnachmittag durch die engen Straßen der Idsteiner Altstadt.

Beim Lauf über 5 Kilometer waren auch 4 VLG Vertreter, von denen insgesamt 3 einen Platz auf dem „ Treppchen „ errangen. Allen voran muss Daniel Schütz genannt werden, der mit seiner Zeit von 16:47 Minuten und Platz 3 in der M 30, die Bestzeit von Daniel Pittner vom letzten Lauf im Jahr 2019 nur um 10 Sekunden verfehlte. Gewohnt stark die Leistung von Hawaii-Finisher Till Ziegler der auf Platz 1 der M 45 nur 18:12 Minuten benötigte. Aber auch Dietmar Gottschalk wusste mit Platz 3 in der M 55 und seiner Zeit von 20:03 Minuten zu gefallen. Immer stärker wird Maik Schön, der ebenfalls der M 55 angehört und mit Platz 4 in der Zeit von 20:16 Minuten vorlieb nehmen musste.